Freier Fachplaner und technischer Unterstützer für Großküchentechnik
Kompetent – Objektiv – Transparent
Unserehilosophie
Gemeinsam zur optimalen Lösung.
Mit mehr als 45 Jahren Erfahrung in der Gastrotechnik & Küchenplanung, verfügen wir über profundes Knowhow und das notwendige interdisziplinäre Fachwissen, um mit Ihnen gemeinsam die optimale Lösung zu erarbeiten.
Wir arbeiten als freier langjähriger Fachplaner, d.h. frei von jeglichen branchenrelevanten Interessen. Gastro Consulting versteht sich als Bindeglied zwischen Gastronomen, Hotelier, Verwaltung, Architekt und Generalunternehmer. Wir bringen die unterschiedlichen Standpunkte auf einen Nenner. Eine neutrale, objektive und markenunabhängige Beratung, Planung und Projektabwicklungskontrolle hat dabei höchste Priorität.
Alois Andrä Übertsberger
Konsulent, Planen, Technik Entwicklung, Projekt Betreuung
- alois (at) uebertsberger.at
- Mühlstr. 1, 5162 Obertrum a. See
- www.uebertsberger.at
Unsere Angebot richtet sich an “Alle“, Kantinen, Catering, Körperschaften u.v.m.
Profesionelle Planung für Ihr Unternehmen mit eigener Technik, professionelle Planung und Beratung für Hotels, Restaurants, Kantinen, Körperschaften öffentlichen Rechts, sowie soziale und kirchliche Einrichtungen.
Auszug aus unsereren Referenzen
Hotel Restaurant Untersberg
Spüle / Beratung – PLanung – Ausführung Vorabräumung-Spülmaschine / Spülmaschine
WALLEGGALM
Planen Beratung Umbau Vorbereitung – Küche – Spüle – SB – Service Ausgabe
Kellnerei Michaelbeuern
Planen – Beraten – Ausführen – Montage Großküchen Umbau – Trockenraum – Vorbereitung – Spülraum
Augustiner Bräu Kloster Mülln OG
Planung – Beratung – Technische Leitung – Ausführung, Picherei Behälter mit Induktions Heizsystem Fluxron Systemen Kundenspezifische Anpassung Optimale Temperaturregelung
Dubai
Sky
Beratung – Planung – Vorbereitung – Ausführung Großküche 8.Stock – Vorbereitungsküche 6.Stock Schnack- & Barbetrieb, American OVAL Bar & Bar
Autobahnraststätte Servus Europa Suben
Beratung – Planung – Montage – Ausführung Großküche – Spülraum – Patisserie – Cafe und Selbstbedienung
Landgasthof Alpenblick
Beratung – Planung – Ausführung Vorbereitung – Küche – Spüle – Kühlzelle – Bar
Restaurant das Schiff (the Flames)
Planen Beraten Ausführen Vorbereitung – Küche – Kochinsel – Spülraum – Kühlzellen
Höhere Bundeslehranstalt
Für wirtschaftliche Berufe Spüle Service Umbau / Beratung – Planung – Ausführung
AbuDhabi
Autohof Suben
Beratung – Planung – Ausführung Küche – Bar und SB Bereich
Autobahnraststätte Walserberg
Zollstraße 4 A-5071 Wals Beratung – Planung – Ausführung Großküche – Patisserie – automatische Spülanlage – Cafe – Restaurant – Eisautomaten –
Seehotel Winkler GmbH
Beratung – Planung – Chaut Induktionsherde
Hotel Laschenskyhof
Beraten – Planen – Ausführung Großspülanlage ( Rondo / Bandspülanlage / Schwarzgeschirrspülmaschine / Granulatspülmaschine / Besteckspüler / Abwasch ) Schank Spüle mit Demianlage – Spüle Aussen Garten – Küchengeräte
Stieglbrauerei zu Salzburg
Beratung – Planung – Ausführung Betriebsküche – Schank Paracelsus und Braugwölbe
Golfclub Radstadt
Beratung – Planen – Ausführen – Großküche – Spüle – Ausgabe – Schank – Bar
Restaurant Alexandra
Beratung – Planung – Ausführung Großküche – Vorbereitung – Cafe
Senden Sie uns eine Anfrage zu Planung, Technik und Entwicklung
Wir freuen uns Sie und Ihr Projekt kennen zu lernen, Ihr Alois Übertsberger!