Gastronomiebedarf & Gastro Geräte für Profis
-
Eierbehälter HENDI OVOBOX 120, HENDI, GN 2/3, 18L, 355x325x(H)200mm
Für die sichere Lagerung von sterilisierten Eiern in einer Kühlkammer – ohne das Risiko einer erneuten Übertragung von Salmonellen auf Eier oder in die Kühlkammer.
Transparenter Behälter aus Polypropylen – der Inhalt des Behälters ist immer sichtbar.
Behälter GN 2/3, geeignet für 4 mit Eiern gefüllte Schalen.
Das Set enthält: Behälter, Deckel, 8 Eierschalen.
Schalen aus PET, stapelbar, mit beidseitigen Profilschnitten zur einfachen Entnahme der Schalen aus dem Behälter.
Jedes Tablett fasst 30 Eier (5×6 Reihen) – der gesamte Behälter fasst insgesamt 120 Eier.
Temperaturbeständigkeit: -40 °C – +80 °C.
Behälter und Schalen sind spülmaschinenfest.
Zusätzliche Tabletts können separat erworben werden.
VORSICHT: Eier müssen sterilisiert werden, bevor sie auf die Tabletts und in den Behälter gegeben werden, um eine Salmonellenkontamination zu vermeiden.
Legen Sie die Eierschalen abwechselnd in den Behälter und drehen Sie sie jeweils um 90 Grad vom vorherigen.22,19 € exkl. MwSt.Eierbehälter HENDI OVOBOX 120, HENDI, GN 2/3, 18L, 355x325x(H)200mm
22,19 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
Japanisches Messer Santoku, HENDI, Holz hell, (L)290mm
Die Kante ist beidseitig geschärft.
Perfekt für eine Vielzahl von Aufgaben: Schneiden, Würfeln und Hacken.22,19 € exkl. MwSt. -
Schneide- und Servierbrett aus Olivenholz, HENDI, 480x190x(H)22mm
Ideal zum Servieren von Snacks wie Aufschnitt, Käse, Oliven, Kanapees und Obst.
Brettlänge ohne Griff: 40 cm.22,19 € exkl. MwSt.Schneide- und Servierbrett aus Olivenholz, HENDI, 480x190x(H)22mm
22,19 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
21,97 € exkl. MwSt.
-
21,85 € exkl. MwSt.
-
armag Druckknopf-Ablaufgarnitur
Geeignet für alle handelsüblichen Waschtische mit Ablauf in 1 1/4″
Nn verchromter Ganzmetallausführung
Mit einem Fingerdruck öffnen und schließen Sie das Ablaufventil
Nie wieder Stöpselketten oder schwergängige Zugstangen notwendig21,85 € exkl. MwSt. -
21,75 € exkl. MwSt.
-
21,75 € exkl. MwSt.
-
21,75 € exkl. MwSt.
-
21,75 € exkl. MwSt.
-
Fleisch-Zartmacher Profi Line, HENDI, Profi Line, 51 Messer, Rot, 42x150x(H)118mm
Effektive Methode des Zartmachens durch die Verwendung des Handsteakers.
Die durchgezogenen vertikalen Messer reduzieren die Länge der Fleischfasern.
Perfektes Zartmachen und Flachklopfen des Fleisches in einem Arbeitsschritt.
Das Marinieren wird durch diese Methode des Fleischverarbeitens wesentlich vereinfacht, so dass die Marinade bis zu 25% schneller in das Fleisch eindringen kann.
Während dem Braten, ermöglicht die feine Perforierung, dass die Sauce das Fleisch durchdringen kann.
Weiche Federn für einfacheren Gebrauch und noch bessere Ergebnisse.
Geschirrspülmaschinengeeignet.21,71 € exkl. MwSt. -
Sauteuse – ohne Deckel, HENDI, Profi Line, 1,5L, ⌀200x(H)60mm
Mit langem Edelstahlhohlgriff.
21,71 € exkl. MwSt. -
21,71 € exkl. MwSt.
-
Kühlelement, HENDI, GN 1/1, 530x325x(H)30mm
Für den Einsatz in Thermoboxen, hält die Temperatur dank der eutektischen Platte 3 bis 4 Stunden lang zwischen 0 und 4ºC.
Vor Gebrauch bei -18ºC 24 Stunden einfrieren.
Um zu überprüfen, ob es bereit ist, schütteln Sie das Element und wenn Sie fühlen und hören, dass sich nichts im Inneren bewegt, ist es bereit.
Enthält Wasser und Natriumpolyacrylat.21,71 € exkl. MwSt. -
21,71 € exkl. MwSt.
-
21,71 € exkl. MwSt.
-
21,71 € exkl. MwSt.