Hendi
-
Frittierschaufel, HENDI, 470x180mm
Mit 150 mm langem Drahtgriff.
21,10 € exkl. MwSt. -
Vakuum-Kochbeutel, HENDI, 100 Stk., 400x300mm
Geeignet für die Sous-Vide-Küche.
2-lagig: Innenschicht 60 µm lebensmittelechtes Polyethylen, Außenschicht 15µm Polyamid (Nylon).
Die Gesamtdicke beträgt 75 µm.
Die verwendeten Materialien wirken wie ein UV-Filter.
Beutel können bei Temperaturen von -20º bis +110ºC eingesetzt werden.
Geeignet für Vakuumkammer-Verpackungsmaschinen.21,32 € exkl. MwSt. -
21,32 € exkl. MwSt.
Fleischtopf – mit Deckel, HENDI, Kitchen Line, 3,5L, ⌀200x(H)115mm
21,32 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
Deckel für Gastronorm-Behälter, HENDI, Profi Line, GN 1/1, 530x325mm
Passt auf HENDI Profi Line- & Polycarbonat-GN-Behälter.
21,32 € exkl. MwSt.Deckel für Gastronorm-Behälter, HENDI, Profi Line, GN 1/1, 530x325mm
21,32 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
Spitzsieb, feinmaschig, HENDI, ø205x460mm
Feinmaschig.
21,32 € exkl. MwSt. -
Fleischwanne, HENDI, 280x210x(H)60mm
Schwarzes Melamin.
21,32 € exkl. MwSt. -
Trüffelhobel, HENDI, 220x85mm
Das perfekte Werkzeug zum Schneiden von hauchdünnen Trüffelscheiben.
Klinge aus Edelstahl – 55HRC Härte.
Klingengehäuse aus Edelstahl.
Einstellung der Klinge durch Schraubenmechanismus.
Scheibendicke: 0,2 bis 3 mm.21,32 € exkl. MwSt. -
Behälter GN 1/2 perforiert, HENDI, Profi Line, GN 1/2, 6,5L, (H)100mm
Perforierter Boden.
Perforierte Seitenwände mit einer Höhe von 100 mm oder höher.21,53 € exkl. MwSt. -
Fleisch-Zartmacher Profi Line, HENDI, Profi Line, 51 Messer, Rot, 42x150x(H)118mm
Effektive Methode des Zartmachens durch die Verwendung des Handsteakers.
Die durchgezogenen vertikalen Messer reduzieren die Länge der Fleischfasern.
Perfektes Zartmachen und Flachklopfen des Fleisches in einem Arbeitsschritt.
Das Marinieren wird durch diese Methode des Fleischverarbeitens wesentlich vereinfacht, so dass die Marinade bis zu 25% schneller in das Fleisch eindringen kann.
Während dem Braten, ermöglicht die feine Perforierung, dass die Sauce das Fleisch durchdringen kann.
Weiche Federn für einfacheren Gebrauch und noch bessere Ergebnisse.
Geschirrspülmaschinengeeignet.21,71 € exkl. MwSt. -
Sauteuse – ohne Deckel, HENDI, Profi Line, 1,5L, ⌀200x(H)60mm
Mit langem Edelstahlhohlgriff.
21,71 € exkl. MwSt. -
21,71 € exkl. MwSt.
-
Kühlelement, HENDI, GN 1/1, 530x325x(H)30mm
Für den Einsatz in Thermoboxen, hält die Temperatur dank der eutektischen Platte 3 bis 4 Stunden lang zwischen 0 und 4ºC.
Vor Gebrauch bei -18ºC 24 Stunden einfrieren.
Um zu überprüfen, ob es bereit ist, schütteln Sie das Element und wenn Sie fühlen und hören, dass sich nichts im Inneren bewegt, ist es bereit.
Enthält Wasser und Natriumpolyacrylat.21,71 € exkl. MwSt. -
21,71 € exkl. MwSt.
-
21,71 € exkl. MwSt.
-
21,71 € exkl. MwSt.
-
Teigroller, HENDI, ø62x470mm
Aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.
Rollenbreite: 246 mm.
Mit Gleitlager.21,71 € exkl. MwSt. -
Bonhalteleiste, HENDI, (L)1220mm
Satiniertes Aluminium.
Befestigungsschrauben und Klebestreifen enthalten.21,71 € exkl. MwSt. -
Schneide- und Servierbrett aus Olivenholz, mit Rille, HENDI, 400x250x(H)18mm
Ideal zum Servieren und Präsentieren von Speisen.
Natürliche Formgebung und hochwertige Verarbeitung.
Mit praktischen integrierten Griffen.
Mit Rille zum Auffangen von Krümeln und Flüssigkeiten.
Erhältlich in 2 verschiedenen Größen.21,71 € exkl. MwSt. -
Suppenterrine, HENDI, 2,7L, ø270x(H)175mm
Mit Deckel und Servierlöffel.
Innendurchmesser: 240 mm.
Außendurchmesser: 260 mm.
Durchmesser mit Deckel: 270 mm.
Innenhöhe: 130 mm.
Außenhöhe: 145 mm.
Höhe mit Deckel: 175 mm.
Breite mit Griffen: 325 mm.21,71 € exkl. MwSt. -
Thermometer mit einklappbarer Sonde, HENDI, 160x40x(H)25mm
Messbereich von –50ºC bis +300ºC.
Maßeinheit ºC oder ºF.
Graduierung 0,1ºC, Genauigkeit 1ºC zwischen 0ºC und 100ºC.
“Haltefunktion” speichert die momentane Temperatur.
Min./Max. Temperaturfunktion.
Mit einklappbarer 110 mm langer Edelstahlsonde.
Automatische Abschaltung nach 1 Stunde.
Inklusive Batterie.21,71 € exkl. MwSt.



















