Gastronomiebedarf & Gastro Geräte für Profis
-
Aufsatz-Kühlvitrine Gastronorm 1/3, Arktic, 6x GN 1/3, 230V/180W, 1405x420x(H)630mm
Mit Edelstahldeckel.
Die Kühlvitrine ist geeignet für bis zu 150 mm tiefe GN 1/3 Behälter.569,42 € exkl. MwSt. -
Wandarbeitstische mit Schrank und Schiebetüren – verschweißt , HENDI, Profi Line, 1000x600x(H)850mm
Aus AISI 430 Edelstahl, geschweißter Korpus, Arbeitsplatte mit Stahlprofilen verstärkt. Mit 40 mm Aufkantung für eine verbesserte Hygiene. Verstellbare Füße auf quadratischem Profil. Eine abnehmbare Ablage, nicht verstellbar. Schiebetüren montiert auf Rollenlagern. Vertikaler Türgriff.
573,77 € exkl. MwSt. -
587,25 € exkl. MwSt.
-
Saucenspender, Edelstahl, Zweier-Set, HENDI, 9L, 400x200x(H)440mm
Gehäuse, Feder im Dispenser und mechanisches System aus AISI 304 Edelstahl.
Das untere Element des Spenders aus Polypropylen.
Abnehmbar: Deckel, Spenderpumpe.
Jeder Deckel ist mit 2 Schnappverschlüssen ausgestattet.
Saucenportion: 35 ml.
Nicht spülmaschinenfest.
Ständer mit im Set enthaltenem Adapter.587,25 € exkl. MwSt.Saucenspender, Edelstahl, Zweier-Set, HENDI, 9L, 400x200x(H)440mm
587,25 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
Warmhaltevitrine mit Quarzheizung, 2 Regalböden, HENDI, 230V/560W, 650x485x(H)630mm
Gehärtetes Glas an den Seiten, geschwungene Glastüren und Spiegelrückwand.
Edelstahlgehäuse.
Zwei geschwungene Glastüren an der Vorderseite.
Regalböden passend für 4 x GN 1/2 Behälter (GN-Behälter sind nicht im Lieferumfang enthalten).
Ausgestattet mit zwei Quarzheizelementen und einer elektrischen Heizplatte an der Unterseite.
Mechanischer Temperaturregler.
Mit Deckenbeleuchtung.
Temperaturbereich: +30ºC bis +90ºC587,25 € exkl. MwSt. -
Stabmixer Profi Line 500, HENDI, Profi Line, 230V/500W, ø100x(H)863mm
Gehäuse aus faserverstärktem Nylon.
Edelstahlstab und -messer.
Leicht zu reinigen.587,25 € exkl. MwSt.Stabmixer Profi Line 500, HENDI, Profi Line, 230V/500W, ø100x(H)863mm
587,25 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
iVide Plus Sous-Vide-Stick, SousVideTools, 230V/2200W, 140x190x(H)276mm
Hochpräzise Sous-Vide Wärmepumpe mit Temperaturregelung.
4-Zoll-Touchscreen-Schnittstelle.
Dank Klemme für alle runden oder flachen Kochgefäße mit einer Mindesttiefe von 16,5 cm ausgelegt.
Beste Leistungen bei bis zu 80 Liter.
Betriebstemperatur 5-99ºC, Genauigkeit 0,07ºC.
Der Timer kann zwischen 1 Minute und 99 Stunden eingestellt werden.
Mehrere Maschinen können über die App verwaltet werden.
Bietet eine außergewöhnliche Temperaturstabilität.
Schutzmechanismus schaltet das Gerät bei versehentlicher Verwendung ohne Wasser ab.
Umwälzpumpe zur Beseitigung von Kalt- und Heißstellen.
Temperatursensor zur Vermeidung von Überlastung und Überhitzung.
IPX7, widersteht Spritzwasser und versehentlichem Untertauchen.
APP: Erlaubt Ihnen von überall Zugriff auf Ihre Geräte und eine präzise Temperatursteuerung.
Ständig wachsende Rezeptsammlung mit über 600 Rezepten.
Unser Sous-Vide-Rechner: Wir haben alle Tests und Recherchen für Sie durchgeführt, was bedeutet, dass Sie das Internet nicht mehr nach Informationen durchsuchen müssen.
Rezept-Speicher: Speichern Sie Ihre eigenen Garzeiten und Temperaturen.
Kochhistorie: Die letzten 10 Kochvorgänge werden gespeichert.
Kochen mit mehreren Geräten: Steuern Sie mehrere Sticks mit nur einer App.
Erhalten Sie Benachrichtigungen, wenn das Wasser die eingestellte Temperatur erreicht hat und das Essen gekocht ist.
Ist die Garzeit abgeschlossen, hält die App die Lebensmittel auf der optimalen Temperatur.587,25 € exkl. MwSt.iVide Plus Sous-Vide-Stick, SousVideTools, 230V/2200W, 140x190x(H)276mm
587,25 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
Spültisch mit Flügeltürschrank – geschweißt, 1 Spülbecken, Tiefe 700 mm, HENDI, Profi Line, 600x700x(H)850mm
Flügeltürschrank, Scharniere links.
Die Türen werden mit Magnetverschlüssen geschlossen gehalten.591,17 € exkl. MwSt. -
Fleischwolf Kitchen Line 22, HENDI, Kitchen Line, 230V/750W, 239x424x(H)571mm
Hochwertiges Profi – Gerät zum Verarbeiten aller knochenlosen Fleischsorten.
Edelstahl Einschub, Einfüllstutzen aus einer speziellen Aluminiumlegierung.
Messer und Schnecke aus Edelstahl, Trichter aus Gusseisen.
Inklusive Füllrohr und 2 x ⌀ 82 mm Scheiben mit Lochdurchmesser ⌀ 6 und 8 mm.
Einfache Demontage zur einfachen Reinigung.
Motor mit Überhitzungsschutz.
Anti-Rutsch-Füße.
Verarbeitungsleistung: ≈3,7 kg/min.
Nicht geeignet für den Dauerbetrieb.591,17 € exkl. MwSt. -
Aufsatz-Kühlvitrine Gastronorm 1/3, Arktic, 7x GN 1/3, 230V/180W, 1605x420x(H)460mm
Mit Spuckschutz aus gehärtetem Glas. Die Kühlvitrine ist geeignet für bis zu 150 mm tiefe GN 1/3 Behälter.
599,87 € exkl. MwSt. -
Lift-Salamander 600, HENDI, 230V/3600W, 619x500x(H)525mm
Typ 600 – Edelstahlrahmen.
Ideal zum Grillen oder um Speisen oder Sandwiches warm und knusprig zu halten.
Thermostat stufenlos regelbar bis max. 300ºC, mit Kontrollleuchten.
2 separat regelbare Heizzonen.
Höhenverstellbar durch leichtgängiges Lift-System.
Abnehmbare Tropf-/Krümellade mit Gitter (590×350 mm).604,65 € exkl. MwSt. -
Hochleistungs-Induktions-Hockerkocher, HENDI, 400V/5000W, 422x400x(H)366mm
Zur Verwendung mit Woks oder extra großen Induktionstöpfen.
Aus strapazierfähigem Edelstahl, mit Rahmen verstärkt.
Induktionskochfeld mit 340×340 mm Abmessungen, aus 5 mm dickem gehärtetem Glas.
Bis zu 60 % Energieeinsparung im Vergleich zu herkömmlichen Elektroherden.
Bequemer Bedienknopf, 11 Leistungsstufen zur Auswahl.
Sicheres und komfortables Arbeiten dank Wärmeerzeugung nur bei Kontakt zwischen Kochfeld und Topf oder Pfanne.
Geeignet für Induktionstöpfe und Pfannen mit einem Grunddurchmesser von ⌀160 – 300 mm.
Maximal zulässige Beladung für Kochfeld: 40 kg.
Verstellbare Füße (≈30 mm) für eine perfekte Nivellierung des Herds.
Die Einheit wird nicht mit einem Stecker geliefert.
Vorsicht: Das Gerät muss von einem Elektriker an die Stromversorgung angeschlossen werden.604,65 € exkl. MwSt. -
Dunstabzugshaube Wandmontage, HENDI, Profi Line, ohne Beleuchtung, 1000x700x(H)450mm
Ausgestattet mit einem Satz Labyrinthfilter aus Edelstahl, die in der Spülmaschine gereinigt werden können.
Mit Auffangschale zum Auffangen von Fett und Schmutz, der von den Filtern kommt.
Ausgestattet mit einem Lüftungsanschluss ⌀200 mm an der Oberseite.
Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl (AISI 430).
Die Haube ist nicht mit einem Lüfter ausgestattet, dies muss separat erfolgen.604,65 € exkl. MwSt. -
Aufsatz-Kühlvitrine Gastronorm 1/4, Arktic, 8x GN 1/4, 230V/180W, 1805x335x(H)460mm
Mit Spuckschutz aus gehärtetem Glas.
Die Kühlvitrine ist geeignet für bis zu 150 mm tiefe GN 1/4 Behälter.607,70 € exkl. MwSt. -
Stabmixer Profi Line 400 – Geschwindigkeit regelbar, Set inkl. Ablagegestell, HENDI, Profi Line, 230V/400W, ø100x(H)765mm
Professionelle Ausführung.
Gehäuse aus faserverstärktem Nylon.
Edelstahlstab und -messer.
Leicht zu reinigen.
Mit Schneebesen und Halterung zur Wandmontage.
Elektronisches Steuerungsfeld (9 Stufen).
Leicht zu reinigen.
Stablänge: 400 mm.
Geeignet für bis zu 80 Liter Gewicht 4,75 kg Geschwindigkeit: 2.000 – 9.000 U/Min608,57 € exkl. MwSt. -
Aufsatz-Kühlvitrine Gastronorm 1/3, Arktic, 7x GN 1/3, 230V/180W, 1605x420x(H)630mm
Mit Edelstahldeckel.
Die Kühlvitrine ist geeignet für bis zu 150 mm tiefe GN 1/3 Behälter.617,27 € exkl. MwSt. -
Warmhaltevitrine mit 3 Auslagen, HENDI, 160 Liter, 230V/1500W, 885x570x(H)680mm
Doppelt verglaste Frontscheibe.
Zugang mit 2 Schiebetüren auf der Rückseite.
Edelstahlgehäuse.
Oben angebrachte LED Innenbeleuchtung.
3 verchromte, höchenverstellbare Regalböden.
Digitalanzeige mit Temperaturregelung.
Temperaturbereich: +30ºC bis +90ºC.630,75 € exkl. MwSt. -
Grillsystem Green Fire 2 Brenner, HENDI, Profi Line, 2 Edelstahl Grillroste Gastronorm 1/1, 11,6kW, 740x612x(H)825mm
Edelstahl-Windfang.
Erhöhter Edelstahlrost zum Warmhalten von Saucen und fertig gegrilltem Essen.
Gasschlauch mit Schnellverschluss am Griller.
Gasschlauch und Druckminderer für verbesserte Mobilität zum Anbringen an die Gasflasche.639,45 € exkl. MwSt.