Gastronomiebedarf & Gastro Geräte für Profis
-
Elektrische Käsereibe, HENDI, 30 kg/h, 230V/380W, 292x226x(H)302mm
Ideal für Restaurants, Hotels und Pizzerias mit wenig verfügbarem Platz.
Kompakt und funktionell, stabiles Gehäuse.
Trotz kompakter Ausführung bietet das Gerät eine hohe Leistungsfähigkeit.
Ideal zum Reiben von Parmesan und anderen Hartkäsearten.
Motor mit Überlastungsschutz.
Inklusive 1,3 l Käseauffangbehälter.
Geschwindigkeit: 1400 U/Min.
Gewicht: 8 kg.
Durchmesser der Reibe: ⌀110×60 mm.391,07 € exkl. MwSt.Elektrische Käsereibe, HENDI, 30 kg/h, 230V/380W, 292x226x(H)302mm
391,07 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
Elektrischer Fleischzartmacher, HENDI, 230V/350W, 514x224x(H)430mm
Verarbeitet Fleischstücke bis zu: 160 mm breit und 30 mm dick.
Edelstahlgehäuse.
Inklusive Rollen für Rind- und Schweinefleisch.
Geschwindigkeit: 75 U/Min.
Luftgekühlter Motor.
Mit 4 Gummifüßen für sicheren Stand.674,25 € exkl. MwSt.Elektrischer Fleischzartmacher, HENDI, 230V/350W, 514x224x(H)430mm
674,25 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
Elektrisches Kebabmesser, HENDI, 230V/80W, 232x120x(H)140mm
Ideal zum Schneiden jeglicher Art von gebratenem Fleisch, wie zB Kebab, Schawarma, Gyros, etc.
Große, glatte ⌀ 80-mm-Klinge mit Schutz aus Edelstahl.
Die Klingenabdeckung sorgt für mehr Sicherheit beim Schneiden.
Zusätzliche gezackte ⌀ 80mm-Klinge im Lieferumfang enthalten.
Die Schnittscheibe erreicht bis zu 8.000 U/Min.
Aluminium-Griff mit 2,7m Netzkabel.
Schutzart: IPX4.
Adapter mit Kontrollleuchte.
Klingenschärfstein, Klingenständer und Schraubenzieher sind im Lieferumfang enthalten.259,70 € exkl. MwSt. -
Elektrisches Kebabmesser, HENDI, Kitchen Line, 230V/80W, 262x134x(H)189mm
Geeignet zum Schneiden von Dönerfleisch und Gyros unter professionellen Bedingungen.
Inklusive 2 Messer ⌀ 100 mm, 1 glattes Messer und 1 gezahntes Messer.
Die Messer drehen sich mit 2600 U/Min und sind geeigent zum Verarbeiten von bis zu 60 kg/h.
Leicht einstellbare Schnittstärke von 0 – 8 mm.
Klingenabdeckung aus Edelstahl für sicheres Arbeiten.
Griff und Motorgehäuse aus besonderes griffigem Material.
Im Gehäuse integrierter Ein/Aus Schalter.
Mit Überlastschutz und Rücksetztaste.
Schleifstein zum Schärfen der Messer.
Gewicht: 1 kg.115,28 € exkl. MwSt. -
Elektrisches Kebabmesser, kabellos, HENDI, Kitchen Line, 230V/80W, 155x127x(H)202mm
Geeignet zum professionellen Schneiden von Dönerfleisch und Gyros.
Inklusive 2 Messer mit ⌀ 100 mm, 1x glatt und 1x gezahnt.
Die Messer drehen sich mit 2600 U/Min und ermöglichen es Ihnen, bis zu 60 kg Fleisch pro Stunde zu verarbeiten.
Einfache Regulierung der Schnittstärke von 0 bis 8 mm.
Schutz der Schneide aus Edelstahl, gewährleistet Sicherheit während des Schneidens.
Griff und Gehäuse des Motors aus rutschfestem Material.
Integrierter Ein-/Aus-Schalter.
Das mitgelieferte Ladegerät zeigt den Batteriestand mittels grüner/roter Leuchte an.
Inklusive zweier Akkus, 2.000 mAh.
Klingenschleifstein enthalten.
Gewicht: Ca. 1,3 kg.172,70 € exkl. MwSt. -
Emaillierter Gusseisentopf, HENDI, 0,27L, Rot, 130x100x(H)48mm
Aus Gusseisen, außen mit roter Emaille-Beschichtung.
Deckel mit Beulen auf der Innenseite, die die Wassertropfen (die zB durch Verdampfen enstehen) rückleiten, sodass das Gericht stets aromatisch bleibt und nicht austrocknet.
Geeignet für alle Wärmequellen, einschließlich Induktion.
Nicht spülmaschinengeeignet.
Erhältlich in verschiedenen Größen; die kleinste kann auch als Servierform verwendet werden (Artikelnummer: 626856).19,58 € exkl. MwSt. -
Emaillierter Gusseisentopf, HENDI, 3,7L, Rot, 317x240x(H)105mm
Aus Gusseisen, außen mit roter Emaille-Beschichtung.
Deckel mit Beulen auf der Innenseite, die die Wassertropfen (die zB durch Verdampfen enstehen) rückleiten, sodass das Gericht stets aromatisch bleibt und nicht austrocknet.
Geeignet für alle Wärmequellen, einschließlich Induktion.
Nicht spülmaschinengeeignet.
Erhältlich in verschiedenen Größen; die kleinste kann auch als Servierform verwendet werden (Artikelnummer: 626856).51,77 € exkl. MwSt. -
Emaillierter Gusseisentopf, HENDI, 4,4L, Rot, 365x290x(H)115mm
Aus Gusseisen, außen mit roter Emaille-Beschichtung.
Deckel mit Beulen auf der Innenseite, die die Wassertropfen (die zB durch Verdampfen enstehen) rückleiten, sodass das Gericht stets aromatisch bleibt und nicht austrocknet.
Geeignet für alle Wärmequellen, einschließlich Induktion.
Nicht spülmaschinengeeignet.
Erhältlich in verschiedenen Größen; die kleinste kann auch als Servierform verwendet werden (Artikelnummer: 626856).54,38 € exkl. MwSt. -
Emaillierter Gusseisentopf, HENDI, 6,88L, Rot, 405x255x(H)134mm
Aus Gusseisen, außen mit roter Emaille-Beschichtung.
Deckel mit Beulen auf der Innenseite, die die Wassertropfen (die zB durch Verdampfen enstehen) rückleiten, sodass das Gericht stets aromatisch bleibt und nicht austrocknet.
Geeignet für alle Wärmequellen, einschließlich Induktion.
Nicht spülmaschinengeeignet.
Erhältlich in verschiedenen Größen; die kleinste kann auch als Servierform verwendet werden (Artikelnummer: 626856).86,57 € exkl. MwSt.Emaillierter Gusseisentopf, HENDI, 6,88L, Rot, 405x255x(H)134mm
86,57 € exkl. MwSt. In den Warenkorb