Gastronomiebedarf & Gastro Geräte für Profis
-
Fleisch-Zartmacher Profi Line, HENDI, Profi Line, 51 Messer, Rot, 42x150x(H)118mm
Effektive Methode des Zartmachens durch die Verwendung des Handsteakers.
Die durchgezogenen vertikalen Messer reduzieren die Länge der Fleischfasern.
Perfektes Zartmachen und Flachklopfen des Fleisches in einem Arbeitsschritt.
Das Marinieren wird durch diese Methode des Fleischverarbeitens wesentlich vereinfacht, so dass die Marinade bis zu 25% schneller in das Fleisch eindringen kann.
Während dem Braten, ermöglicht die feine Perforierung, dass die Sauce das Fleisch durchdringen kann.
Weiche Federn für einfacheren Gebrauch und noch bessere Ergebnisse.
Geschirrspülmaschinengeeignet.21,71 € exkl. MwSt. -
Fleischaxt, HENDI, Weiß, (L)450mm
Klinge aus Edelstahl.
Griff aus PE (Polyethylen) – im Gegensatz zu Holzgriffen bricht oder zerbröckelt er nicht und hinterlässt keine Splitter.
Spülmaschinengeeignet.89,18 € exkl. MwSt. -
Fleischerhaken – Set aus 4 Haken, HENDI, 4 Stk., 110x5mm
Die Haken haben dank ihrer robusten Edelstahlkonstruktion eine hohe Tragfähigkeit.
Spülmaschinenfest.
Das Set enthält 4 Haken.3,70 € exkl. MwSt. -
Fleischerhaken – Set aus 4 Haken, HENDI, 4 Stk., 130x5mm
Die Haken haben dank ihrer robusten Edelstahlkonstruktion eine hohe Tragfähigkeit.
Spülmaschinenfest.
Das Set enthält 4 Haken.3,92 € exkl. MwSt. -
Fleischerhaken – Set aus 4 Haken, HENDI, 4 Stk., 150x6mm
Die Haken haben dank ihrer robusten Edelstahlkonstruktion eine hohe Tragfähigkeit.
Spülmaschinenfest.
Das Set enthält 4 Haken.5,18 € exkl. MwSt. -
Fleischerhaken – Set aus 4 Haken, HENDI, 4 Stk., 90x4mm
Die Haken haben dank ihrer robusten Edelstahlkonstruktion eine hohe Tragfähigkeit.
Spülmaschinenfest.
Das Set enthält 4 Haken.3,05 € exkl. MwSt. -
5,61 € exkl. MwSt.
-
6,74 € exkl. MwSt.
-
6,74 € exkl. MwSt.
-
Fleischklopfer, HENDI, Grau, (L)260mm
Fester Griff zur besseren Handhabung.
Spitze Oberfläche für Schweine- und Rindfleisch.
Glatte Oberfläche für Fisch und Geflügel.8,48 € exkl. MwSt. -
Fleischreifeschrank, HENDI, 233L, 220-240V/170W, 595x760x(H)1270mm
Max. Beladung pro Einlegeboden: 30 kg.
Ausstattung:
– 3 Regale,
– 1 Hängestange,
– 3 Haken,
– Salzschale (Salz nicht enthalten).
Alle oben genannten Elemente bestehen aus Edelstahl AISI 304.2.344,65 € exkl. MwSt.Fleischreifeschrank, HENDI, 233L, 220-240V/170W, 595x760x(H)1270mm
2.344,65 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
Fleischreifeschrank, HENDI, 352L, 220-240V/170W, 695x760x(H)1720mm
Max. Beladung pro Einlegeboden: 25 kg.
Ausstattung:
– 3 Regale,
– 1 Hängestange,
– 3 Haken,
– Salzschale (Salz nicht enthalten).
Alle oben genannten Elemente bestehen aus Edelstahl AISI 304.2.605,65 € exkl. MwSt.Fleischreifeschrank, HENDI, 352L, 220-240V/170W, 695x760x(H)1720mm
2.605,65 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
16,49 € exkl. MwSt.
Fleischtopf – mit Deckel, HENDI, Kitchen Line, 1,9L, ⌀160x(H)95mm
16,49 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
63,08 € exkl. MwSt.
Fleischtopf – mit Deckel, HENDI, Kitchen Line, 15L, ⌀320x(H)190mm
63,08 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
21,32 € exkl. MwSt.
Fleischtopf – mit Deckel, HENDI, Kitchen Line, 3,5L, ⌀200x(H)115mm
21,32 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
30,41 € exkl. MwSt.
Fleischtopf – mit Deckel, HENDI, Kitchen Line, 6L, ⌀240x(H)135mm
30,41 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
43,46 € exkl. MwSt.
Fleischtopf – mit Deckel, HENDI, Kitchen Line, 9,5L, ⌀280x(H)155mm
43,46 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
13,22 € exkl. MwSt.
Fleischtopf – ohne Deckel, HENDI, Kitchen Line, 1,9L, ⌀160x(H)95mm
13,22 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
52,85 € exkl. MwSt.
Fleischtopf – ohne Deckel, HENDI, Kitchen Line, 15L, ⌀320x(H)190mm
52,85 € exkl. MwSt. In den Warenkorb