Messer
-
Japanisches Messer Sashimi, HENDI, Holz hell, (L)335mm
Die Kante ist auf einer Seite geschärft.
Lange, dünne Klinge, perfekt zum Filetieren von kleinen bis mittelgroßen Fischen, zum Schneiden von Fischfilets für Sashimi und Sushi in einer einzigen Bewegung.30,84 € exkl. MwSt. -
Japanisches Messer Sashimi, HENDI, Holz hell, (L)375mm
Die Kante ist auf einer Seite geschärft.
Lange, dünne Klinge, perfekt zum Filetieren von kleinen bis mittelgroßen Fischen, zum Schneiden von Fischfilets für Sashimi und Sushi in einer einzigen Bewegung.31,76 € exkl. MwSt. -
4,74 € exkl. MwSt.
-
4,74 € exkl. MwSt.
-
6,05 € exkl. MwSt.
-
5,87 € exkl. MwSt.
-
6,53 € exkl. MwSt.
-
6,53 € exkl. MwSt.
-
6,74 € exkl. MwSt.
-
Knoblauchpresse, HENDI, 105x50mm
Aus Edelstahl – langlebig und einfach zu reinigen.
Sein geschwungener Bogen ermöglicht schnelles und müheloses Quetschen.
Das gleichzeitige Zerkleinern mehrerer Knoblauchzehen ist dank ihrer Größe und vielen Löchern in ihrem Netz möglich.
Nützlich auch für andere Produkte als Knoblauch, wie Ingwer.
Lochdurchmesser: ⌀3 mm.11,27 € exkl. MwSt. -
Knoblauchpresse, HENDI, 175x30mm
Aus einem einzigen Aluminiumstück gefertigt.
VORSICHT: Nicht spülmaschinenfest.7,79 € exkl. MwSt. -
Knoblauchpresse, HENDI, Schwarz, 180x25mm
Einfach zu reinigen.
2 entnehmbare Einsätze.8,66 € exkl. MwSt. -
5,79 € exkl. MwSt.
-
6,87 € exkl. MwSt.
-
5,79 € exkl. MwSt.
-
6,87 € exkl. MwSt.
-
5,79 € exkl. MwSt.
-
6,87 € exkl. MwSt.
-
5,79 € exkl. MwSt.
-
6,87 € exkl. MwSt.