Hendi
-
Schneidbretter HACCP 450×300, HENDI, Grün, 450x300x(H)13mm
Beidseitig glatte Oberfläche, die zum Schneiden geeignet ist.
9,79 € exkl. MwSt. -
Schneidbretter HACCP 450×300, HENDI, Braun, 450x300x(H)13mm
Beidseitig glatte Oberfläche, die zum Schneiden geeignet ist.
9,79 € exkl. MwSt. -
Schneidbretter HACCP 450×300, HENDI, Gelb, 450x300x(H)13mm
Beidseitig glatte Oberfläche, die zum Schneiden geeignet ist.
9,79 € exkl. MwSt. -
Schneidbretter HACCP 450×300, HENDI, Violett, 450x300x(H)13mm
Beidseitig glatte Oberfläche, die zum Schneiden geeignet ist.
9,79 € exkl. MwSt. -
9,87 € exkl. MwSt.
-
10,01 € exkl. MwSt.
-
Milchkännchen mit V-förmigem Ausguss, HENDI, 0,35L, ø65x(H)99mm
Hergestellt aus extra dickem Edelstahl, der den Inhalt länger heiß hält.
Der V-förmige Ausguss sorgt für zusätzliche Kontrolle beim Ausgießen.10,01 € exkl. MwSt.Milchkännchen mit V-förmigem Ausguss, HENDI, 0,35L, ø65x(H)99mm
10,01 € exkl. MwSt. In den Warenkorb -
10,01 € exkl. MwSt.
-
Pizzabretter, HENDI, ø300mm
Aus Buchenholz.
Mit Rillen zum Schneiden von 6 gleichgroßen Stücken.10,01 € exkl. MwSt. -
Bräter, HENDI, 310x240x(H)50mm
Mit Griffen.
Nur für den Einsatz in Öfen und nicht geeignet für direkte Erhitzung.10,01 € exkl. MwSt. -
Küchenschüssel, HENDI, 4,4L, ø310x(H)107mm
Hergestellt aus Edelstahl.
10,01 € exkl. MwSt. -
Suppen-/Saucentöpfchen – mit Deckel, HENDI, schwarz, 0,65L, ø135x(H)110mm
Emailliert.
Geflanschter Rand aus Edelstahl.
Niedriger Deckel.10,01 € exkl. MwSt. -
Kreidetafel mit Staffelei, HENDI, 220x210x(H)360mm
Schwarz, mit Holzsstaffelei.
10,01 € exkl. MwSt. -
Ausstechformset, HENDI, mit glattem Rand, ø19-112, (H)35mm
14er Set, rundes Modell.
10,01 € exkl. MwSt. -
Ausstechformset, HENDI, mit Zackenrand, ø18-108, (H)35mm
14er Set, rundes Modell.
10,01 € exkl. MwSt. -
10,01 € exkl. MwSt.
-
Kuchenform, HENDI, 260x100x(H)75mm
Rechteckig.
10,01 € exkl. MwSt. -
Messerschärfer, HENDI, Schwarz, 200x46x(H)75mm
Der ergonomische Griff und rutschfeste Fuß gewährleisten einen sicheren und komfortablen Gebrauch.
3 Funktionen ermöglichen das Schärfen von allen Messerarten, auch von Keramikmessern.
COARSE [Grob]: das Schleifelement aus Karbid ermöglicht das Herausbilden einer präzisen Schneidkante.
FINE [Fein]: gekreuzte Keramikstäbe zum professionellen Abziehen der Schneidkante.
CERAMIC [Keramik]: gekreuzte Elektrokorund-Stäbe zum Schärfen von Keramikmessern.
Nicht zum Schärfen von Messern mit gezahntem Schliff oder Scheren geeignet.10,01 € exkl. MwSt.